En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
26Ноябрь
2018

В украинском подразделении OLX новый руководитель

С октября 2018 года пост директора компании OLX Украина заняла Катерина Онищенко.

Как сообщила  пресс-служба компании, Сергей Гапоченко, ранее возглавлявший OLX в Украине и Центральной Азии, теперь назначен генеральным менеджером региона OLX Group в Европе и Центральной Азии, к которому, помимо Украины, Казахстана и Узбекистана, присоединились Румыния, Португалия, Болгария и Босния.

Что касается Катерины, то она присоединилась к команде OLX Украина и Центральная Азия в 2013 году в качестве директора по маркетингу. На протяжении пяти лет она успешно руководила маркетинговыми инициативами в трех странах. Среди самых ярких проектов — ребрендинг Slando в OLX в Украине и Казахстане, запуск масштабной медиа-поддержки в Узбекистане, промо кампании услуги «OLX Доставка» и другие.

С апреля 2018 года Катерина Онищенко отвечала в том числе и за развитие бизнес-вертикалей площадки, где основной фокус направлен на продвижение категорий «Недвижимость» и «Работа».

В новой роли Катерина продолжит реализовывать стратегию развития торговой площадки OLX в Украине. «Мы работаем с огромной аудиторией, которая за последние пять лет выросла в 2,5 раза. Поэтому моя задача в новой роли не только соединять людей по всей стране для взаимовыгодных сделок, но и предоставить максимально удобный и качественный сервис для продавцов и покупателей», — комментирует новый директор OLX в Украине.

В пресс-службе компании также отметили, что аудитория площадки сейчас составляет около 10 млн уникальных пользователей в месяц, а количество продавцов на OLX достигает цифры в 1,3 млн. По данным TNS, в Украине сервис является самым посещаемым после Google, Youtube и Facebook. А мобильное приложение OLX установлено на каждом третьем украинском смартфоне и занимает первую позицию в категории «Покупки» для IOS и Android, по данным SimilarWeb.

 

Источник: rau.ua


Вернуться в начало