En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
14Май
2018

Zammler хочет стать логистическим оператором IKEA в Украине

Украинская группа компаний Zammler, предоставляющая услуги транспортной и складской логистики, планирует принять участие в тендере шведской сети мебельных магазинов IKEA в связи с ее выходом на рынок Украины.

В Украину заходит известный международный бренд IКЕА. «Для логистики это большое событие, и у нас по этому поводу весьма амбициозные планы. Мы намерены осенью принять участие в их тендере на избрание логистического оператора», — рассказал директор ГК Zammler Виктор Шевченко.

Также логистический 3PL-оператор «Заммлер Украина», входящий в украинскую группу компаний Zammler, планирует в три очереди реализовать проект строительства складского комплекса в пригороде Киева общей площадью около 60 000 кв. м.

Кроме того компания начала процесс по получению статуса международного почтового оператора. Как сообщил директор ГК Zammler, в планах — до конца этого года открыть Центральную сортировочную станцию.Также оператор планирует до конца 2019 года увеличить собственный автопарк на 100 грузовиков Volvo за 120 000 евро. По словам Шевченко, после расширения автопарка логистический оператор рассмотрит возможность расширения складских площадей в Польше.


Вернуться в начало