En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
25Май
2015

Юркевич: продажа гипермаркетов «Країна» вызвана необходимостью вернуть оборотные средства

Главный исполнительный директор компании «Милкиленд», Анатолий Юркевич заявил о том, что решение о продаже сети гипермаркетов «Країна» связано с необходимостью вернуть оборотные средства. Об этом он сказал в ходе общения с журналистами на Agri Invest Forum в Киеве 19 мая, сообщает TradeMaster.UA.

«Мы оставляем только девелопмент, ритейл весь уйдет. «Караван» забрал только два гипермаркета. Относительно остального мы сейчас ведем переговоры. Решение связано с необходимостью вернуть оборотные средства», — сказал А.Юркевич.

ООО «Край-2» (до июля 2010 года – «Европромбуд-1») создано в 2007 году. Компания работает на украинском рынке розничной и оптовой торговли с 1999 года, является собственником украинской сети продуктовых супермаркетов «Край», а также двух продуктовых гипермаркетов «Країна» и двух торговых центров «Магелан» в Киеве и Харькове. Сеть торговых объектов компании, помимо двух гипермаркетов «Країна», насчитывает четыре супермаркета «Край» в Киеве, Белой Церкви (Киевская обл.), Николаеве и Ривне.

 


Вернуться в начало