En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
12Сентябрь
2016

Vodafone Украина объявляет об открытом конкурсе на должность директора по продажам

Геннадий Гайдабура, занимавший до сегодняшнего дня эту должность, принял решение покинуть компанию. Геннадий Гайдабура проработал в компании 7 лет, 5 из которых – на должности директора по продажам и абонентскому обслуживанию.

За время работы Геннадия на должности компании удалось достичь лидерства в привлечении новых абонентов и сохранять позитивную динамику подключений на протяжении последних лет. Только за 2 квартал 2016 года годовой рост абонентской базы составил 530 тысяч клиентов. Сегодня услугами связи в украинской сети Vodafone пользуется 20,8 млн. клиентов.

Один из последних проектов, проведенных под руководством Гайдабуры – открытие магазинов Vodafone по всей Украине. В предельно сжатые сроки была создана совершенно новая для Украины система обслуживания клиентов. Помимо уникальной концепции магазина, которая позволила оператору стать «ближе к клиенту», отдельное внимание было уделено людям, которые работают в салонах Vodafone – они искреннее готовы помогать клиентам, позитивно настроены и открыты новому. Новый уровень обслуживания позволяет украинским абонентам получить такой же уровень сервиса, как в любом из магазинов Vodafone по всему миру.

После успешного запуска программы по открытию магазинов Vodafone в Украине, Геннадий решил сосредоточиться на других проектах за пределами компании.

Узнать требования к претендентам на должность директора по продажам и абонентскому обслуживанию и подать заявку можно, обратившись в дирекцию по управлению персоналом Vodafone Украина.


Вернуться в начало