En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
1Октябрь
2018

Вместо Валерия Золотухина сеть Алло возглавит Александр Пащенко

Коллективу Алло представили нового руководителя вместо Валерия Золотухина. Им стал Александр Пащенко, который до этого занимал должность HR-директора в компании.

«Валерий Золотухин руководил мультиканальной розницей и вышеописанными вопросами в том числе, в то время как Александр занимался их имплементацией», — подчеркнули в компании в комментарии порталу Retailers.

Пащенко работает в группе компаний Алло более пяти лет. Опыт в управлении розницы начинал с должности HR-generalist центрального региона. Последние 2,5 года отвечал за показатели группы компаний (выручка, производительность, текучка кадров – в основном по розничному направлению), из которых два года будучи HR-директоров. До этого четыре года проработал в ООО «Руш» (сеть парфюмерии и косметики EVA). Это время занимался построением оценки руководящего звена розницы EVA. В 2005-07 годах работал в компании Фокстрот региональным аудитором, в чьи обязанности входил операционный контроль стандартов мерчендайзинга по розничным точкам центрального региона.


Вернуться в начало