En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
26Март
2012

«Витмарк-Украина» намерен к 2014 году увеличить долю соков Jaffa на украинском рынке до 6%

Компания «Витмарк-Украина» (Одесса), один из крупнейших украинских производителей соковой продукции, планирует к 2014 году увеличить долю одного из своих ключевых бредов Jaffa на украинском рынке соков с 3,5% по итогам 2011 года до 6%. Согласно сообщению компании, нарастить удельный вес бренда она рассчитывает за счет его перезапуска, проведенного в феврале этого года. 

 

Компания, в частности, вывела на рынок новую продуктовую линейку под торговой маркой Jaffa, которая заменила два саббренда — Jaffa Select и Jaffa Natura, которые ранее позиционировались в верхнем и среднем ценовых сегментах соковой продукции.

 

«Изменение портфеля бренда позволит более четко позиционировать Jaffa, улучшить его знание и восприятие потребителями, а также сфокусировать дистрибуционные и маркетинговые усилия компании в одном бренде», — отмечается в сообщении.

 

Обновление бренда также включает новый дизайн упаковки, улучшение рецептур продукта и расширение продуктовой линейки двумя вкусами – сицилийский апельсин и овощной сок. Вместе с перезапуском марка также представит потребителям новый порционный формат упаковки – «тетра призма» емкостью 0,33 литра.

 

 Реновация бренда будет поддержана новой рекламной кампанией.

 

Справка:

 

Компания «Витмарк-Украина» один из крупнейших украинских производителей соков, нектаров, сокосодержащих напитков, детского питания, пюреобразных и концентрированных полуфабрикатов (ТМ Jaffa,»Наш Сок», «Джусик», «Чудо-Чадо», «Соковита», Aquarte). Компания была основана в 1994 году. Ее доля на украинском рынке соковой продукции оценивается в 25%. Доход от реализации продукции компании в 2011 году составил 985 млн грн.

 

Бренд Jaffa представлен на рынке Украины с 1994 года. Рыночная доля бренда в 2011 году составила 3,5%.


Вернуться в начало