En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
9Июль
2018

В Wizz Air перепутали Киев с Кишиневом  

В Wizz Air случился географический ляп: менеджеры перепутали украинскую столицу с Кишиневом (Молдова), анонсировав два новых рейса из Киева.


Венгерская лоу-кост авиакомпания Wizz Air по ошибке анонсировала два новых рейса из Киева в Брюссель-Шарлеруа и Парижа-Бове, перепутав украинскую столицу с Кишиневом (Молдова). Об этом сообщает пресс-служба украинского представительства авиаперевозчика.

Через некоторое время после появления радостной новости для клиентов компании о новых маршрутах из Киева выяснилось, что это всего лишь географический ляп ее менеджеров, поскольку полеты на самом деле будут осуществляться из Молдовы.

«Пресс-служба Wizz Air дала жару! На электронный адрес всех, кто подписан на рассылку венгерской авиакомпании, пришел замечательное, на первый взгляд, письмо под названием New routes from Kyiv! Мы сами обрадовались, и уже думали писать об этом хвалебную статью, однако, увидев новые маршруты, немного насторожились, поскольку среди них были уже знакомые нам Копенгаген, Дортмунд, Мемминген, а также новые Брюссель и Париж (Бове). Проверив систему бронирования авиакомпании и вспомнив утреннюю новость о новых рейсах из Кишинева и Клужа, мы пришли к выводу, что кто-то в Wizz Air плохо учил географию. Но с кем не бывает?» — с юмором отреагировали на конфуз в компании.


Вернуться в начало