En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
24Октябрь
2016

В «Укрпочте» назначили нового директора по маркетингу

Им стал Артур Цвинтарный, который до этого возглавлял управление маркетинга и рекламы в «Ощадбанке».

До него маркетингом на предприятии почтовой службы занималась Елена Юрковская, она возглавляла соответствующее подразделение с 2014 года.

У Артура Цвинтарного впереди большой объем работы. В сентябре гендиректор «Укрпочты» Игорь Смелянский сообщил о том, что на предприятии планируется провести ребрендинг.

Также, сообщают в пресс-службе предприятия, на должность директора по бренд-маркетингу в «Укрпочте» назначили Бориса Цомая.

Напомним, в обновление состава «Укрпочты» инициировал Игорь Смелянский. Так, первым заместителем генерального директора с 1 октября 2016 года стал Александр Перцовский, ранее занимавший должность руководитель по развитию бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе компании DHL. А заместителем директора, отвечающим за закупки, назначен Александр Наход. До 25 августа он руководил ГП «Прозорро».

Также в «Укрпочту» на позицию PR-директора назначена Дарина Марчак, экс-пресс-секретарь Министерства финансов. Должность директора по юридическим вопросам занял Леонид Бортничук, который до этого работал в одном из департаментов этого почтового предприятия.

 

 


Вернуться в начало