En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
13Март
2018

В состав топ-менеджмента Нова пошта вошел известный бизнес-консультант из России

Нова пошта ввела новую управленческую должность — директора по корпоративной культуре — и назначил на нее известного российского бизнес-консультанта Константина Харского.

Как сообщила RAU пресс-служба логистического оператора, это решение было обусловлено значительным ростом штата работников Новa пошта, планами по увеличению количества отделений в течение 2018 года и ориентиром для формирования сервисного подхода по международным стандартам на всех уровнях компании.

«Большой коллектив нашей компании на сегодняшний день находится в состоянии готовности к качественным изменениям. Мы готовы учиться, вводить новые форматы корпоративной культуры и ежедневно расти с каждым нашим работником над собой. Это тот наш потенциал, который мы еще не до конца изучили и реализовали. Надеемся, что формирование новой должности, назначение на нее Константина Харского для Нова пошта станет тем ключевым фактором, который поможет привести наш сервис в соответствие с международными стандартами», — прокомментировал назначение совладелец компании Нова пoшта Вячеслав Климов.

В пресс-службе компании также отметили, что Константин Харский — известный автор семи книг для бизнеса, часто выступает в качестве приглашенного спикера на бизнес-мероприятиях, в частности на известном Международном форуме по лояльности и сервису «Лояльный клиент, где у него кнопка», который проходит в Киеве.

Сам Константин Харский, комментируя свое назначение, сказал, что его главной задачей на посту будет формирование в Нова пoшта сервисно-ориентированной корпоративной культуры. «Мы понимаем, что впереди много задач, но присущая компании открытость, готовность к изменениям и ориентация на сервиснисть мировых компаний-лидеров в разных отраслях вдохновляют на развитие и раскрытие потенциала каждого нашего работника в корпоративной среде Нова пoшта. Я уже изучаю внутренние запросы персонала компании, прислушиваюсь к советам тех, кому есть что сказать, и разрабатываю индивидуальную стратегию для развития корпоративной культуры», — подчеркнул Харский.

Напомним, в прошлом году Нова пошта существенно обновила состав топ-менеджмента. В частности, в сентябре 2017 года в руководящий состав Нoва пошта вошел Денис Вертелецкий, который был назначен директором по управлению отношениями с клиентами. В октябре на должность директора по маркетингу компании вернулась Ирина Холод. А в начале декабря стало известно, что директором по развитию сети Нова пoшта стал Александр Лисовец, ранее возглавлявший НП Логистик. В конце прошлого года в группе компаний Нова пошта также ввели должность директора по информационным технологиям, на которую был назначен Александр Евстратов.


Вернуться в начало