En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
30Июль
2018

В сети магазинов NOVUS новый HR-директор

Директором по персоналу сети NOVUS назначена Юлия Назарец, ранее работавшая в структуре энергохолдинга ДТЭК.

О назначении Юлии Назарец на должность HR-директора RAU сообщили в пресс-службе ритейлера. Как уточнили в компании, Юлия работает в сфере HR с 2008 года. Ее основными задачами на должности руководителя HR-департамента NOVUS будут создание системы привлечения и удержания сотрудников, а также накопление и распространение внутренней экспертизы.

Профессиональную карьеру Юлия Назарец начинала на должности HR Generalist компании Кронас, которую занимала с 2008-го по 2013 год. Начиная с 2013-го работала в структуре крупнейшего частного энергохолдинга Украины — компании ДТЭК.

В энергокомпании Юлия с 2013-го по 2016 год занимала должность менеджера по развитию/управлению HiPo, а в 2016-2018 годах – менеджера проектов и внешнего консультанта по HR проектам в Академии ДТЭК. Среди клиентов на последнем месте работы были такие компании как Мироновский хлебопродукт, Параллель, Киевстар, Астарта, Укролия, Метинвест, а также госструктуры — Министерство экономики и торговли Украины и Национальная полиция Украины.

Напомним, ранее должность HR-директора NOVUS занимала Елена Ступак, проработавшая в компании более пяти лет – с ноября 2012-го по февраль 2018 года. С февраля Елена заняла пост HRD в крупной алкогольной компании Beverage Trading Company (ТМ MEDOFF, Коктебель, Arctica).

 

 


Вернуться в начало