En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
24Декабрь
2012

В ближайшие пять лет в Украине откроется не менее десяти ресторанов KFC

«Украинская пищевая компания» планирует открыть в Украине за пять лет не менее десяти ресторанов KFC на условиях франчайзинга.

ООО «Украинская пищевая компания» (Киев), один из трех украинских франчайзинговых партнеров компании Yum! RestaurantsInternationalRussia&CIS, планирует за ближайшие пять лет открыть в Киеве и регионах не менее десяти ресторанов быстрого питания KFC, сообщил директор ООО Александр Сафонкин.»У нас огромные планы — не менее десяти ресторанов за ближайшие пять лет. Это будет Киев и регионы», — сказал А. Сафонкин в ходе открытия первого в Украине ресторана KFC в Киеве в торгово-развлекательном центре OceanPlaza, не указав инвестиции и другие детали.В свою очередь директор по технологии и инновациям компании Yum! RestaurantsInternationalRussia&CIS Александр Гарагатый сообщил, что уже есть договоренности об открытиях ресторанов KFC в Украине с еще двумя партнерами — компанией «Глобальная ресторанная группа Украина» и «Хеппик» (сеть ресторанов Mafia).  Инвестиции в открытие одного ресторана KFC составляют в среднем $700 тыс.

Справка:

Ресторанная корпорация Yum! BrandsInc., базирующаяся в Луисвилле (штат Кентукки), является одной из крупнейших в мире ресторанных сетей. В состав холдинга входят сети KFC, PizzaHut и TacoBell.

Yum! Brands владеет 38 тыс. ресторанами по всему миру, среди которых 21% — собственные точки, 79% — франчайзинговые.

 


Вернуться в начало