En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
1Апрель
2013

В Альфа-Банке — кадровая революция

Набсовет банка вывел из состава правления 6 из 11 его членов

28 марта на сайте Альфа-Банка обновился список его руководителей. Елена Лукьянчук лишена должности зампредправления, сохранив за собой место операционного директора по сопровождению розничного бизнеса.

Также из правления Альфа-Банка выведены финансовый директор Олег Костючок, директор по управлению персоналом Татьяна Стрекаль, директор по правовым вопросам и работе с проблемными активами Сергей Половко, директор блока «Казначейство» Владимир Лотоцкий и Валерий Наумов, который, согласно данным официального сайта, занимал только должность члена правления банка. Таким образом, из 11 членов в правлении банка осталось только пять.

В финучреждении появилось и три новых «топа» – вице-президент, директор по юридическим вопросам Ростислав Матяш, вице-президент, директор блока «Безопасность» Александр Рогач (25 лет служил в органах государственной безопасности) и директор блока «Информационные технологии» Андрей Саченко.

Справка

На начало 2013 года активы Альфа-Банка составляли 25,6 млрд гривен (13-е место среди банков), сократившись за год на 8,5%. Обязательства банка уменьшились на 10,1% – до 21,5 млрд гривен, прибыль банка по итогам прошлого года – 36,3 млн гривен

 

 


Вернуться в начало