En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
7Ноябрь
2016

В Администрации морских портов Украины новый топ-менеджер

Новым руководителем финансового блока ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ) стал Николай Полторацкий, ранее работавший на ММК им.Ильича и в Министерстве инфраструктуры Украины.

«С 28 октября назначен на должность и.о. заместителя председателя ГП «АМПУ» по финансам», — подтвердили в пресс-службе АМПУ

Трудовую деятельность начал в 2005 году на ОАО «ММК им.Ильича», где занимал должности от экономиста до начальника отдела анализа, корпоративной и оперативной отчетности.

В 2012 году попал в Министерство инфраструктуры Украины на должность главного специалиста отдела внутренних расследований и предотвращения коррупционным и экономическим правонарушениям.

Примечательно, что в это же время (с февраля 2012 года) заместителем министра инфраструктуры стал Дмитрий Демидович, который до этого был финансовым директором дивизиона стали и проката ООО «Метинвест Холдинг» (до 2010 года) и финансовым директором ММК им.Ильича (2010-2011 гг.).

В 2015 году при министре Андрее Пивоварском Полторацкий покинул министерство с должности директора Департамента экономики и финансов.

В 2016 был начальником экономического управления ООО «МПС».

На сайте АМПУ также сообщается, что он получил три высших образования:

2005 — Мариупольский государственный гуманитарный университет, «Международная экономика»;

2013 — Донецкий национальный университет, «Бизнес-администрирование»;

2013 — Одесский национальный морской университет, «Гидротехническое строительство».


Вернуться в начало