En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
16Октябрь
2018

«Укрпочта» начала предоставлять таможенно-брокерские услуги

Новая услуга брокерской деятельности ориентирована в основном на экспортеров 

ПАО «Укрпочта» получило лицензию таможенно-брокерской деятельности и с 10 октября начало предоставлять услуги оформления товаров, подлежащих таможенному декларированию, для экспортеров и импортеров.

Отмечается, что клиенты национального почтового оператора, который сотрудничает со 192 странами мира, теперь могут в рамках базовой услуги «Укрпошты» по международной доставке также оформить сервис по подготовке грузовых таможенных деклараций.

Как уточнили в пресс-службе компании, новая услуга брокерской деятельности ориентирована в основном на экспортеров и позволит заказать в «Укрпоште» необходимые разрешительные документы, обязательные при ввозе определенных товаров в отдельные страны.

В «Укрпоште» не назвали тарифов на указанные услуги, однако уточнили, что большую часть консультационных услуг специалисты компании будут предоставлять бесплатно, а именно: подготовку документов к аккредитации на таможне, консультации клиентов по правильному подбору таможенного кода международной организованной базы и т. п.


Вернуться в начало