En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
26Март
2018

Uber продает часть бизнеса в Азии

Компания Uber Technologies Inc. продает часть своего бизнеса в Азии малазийской компании Grab, которая специализируется на услугах такси, передает Bloomberg со ссылкой на источники.

Компания Uber Technologies Inc. продает часть своего бизнеса в Азии малазийской компании Grab, которая специализируется на услугах такси, передает Bloomberg со ссылкой на источники. Компания намерена продать также Uber Eats, после продажи бизнеса Uber покинет этот рынок, а Grab станет крупным игроком и составит конкуренцию индонезийской логистической компании Go-Jek.

Сообщается, что Uber и Grab достигли предварительного соглашения, а дальнейшее обсуждение сделки может продолжиться 25 марта в Сингапуре. По данным источников, американская компания намерена также продать Uber Eats, после продажи бизнеса Uber покинет этот рынок, а Grab станет крупным игроком и составит конкуренцию индонезийской логистической компании Go-Jek. В то же время представители Grab и Uber пока официально не комментируют информацию о сделке.

Ранее Uber открыла в Киеве штаб-квартиру, обслуживающую регион Центральной и Восточной Европы.


Вернуться в начало