En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
23Апрель
2012

У «KMZ Industries» новый руководитель

Исполняющим обязанности генерального директора KMZ Industries, ведущего украинского производителя элеваторного оборудования, 17 апреля назначен Виктор Третьяков.

Виктор Третьяков занимал должность операционного директора KMZ Industries c 2011 года. До прихода в компанию Виктор работал на руководящих должностях в крупных промышленных предприятиях Украины. Последние 2 года занимал должность генерального директора Харьковского подшипникового завода,  участвовал в крупных инвестиционных проектах, связанных с техническим перевооружением и повышением производственной эффективности.

 

За последние годы под руководством Dragon Capital на заводе была реализована масштабная программа развития, способствующая усилению позиций KMZ Industries на рынке элеваторного оборудования. Предприятие осуществило модернизацию производственных мощностей, перешло на использование высококачественной финской оцинкованной стали, реформировало подход к продажам и маркетингу, запустило программу финансирования клиентов в рамках сотрудничества с банком Credit Agricole.

 

На данный момент KMZ Industries удерживает ведущие позиции на рынке элеваторного оборудования Украины, а также усиливает свои позиции на рынках России и Казахстана. В 2012 году предприятие планирует продемонстрировать рекордный уровень продаж.

 


Вернуться в начало