En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
17Октябрь
2017

Татьяна Юрченко назначена PR-директором Dentsu Aegis Network Ukraine

2017 год оказался для Dentsu Aegis Network Ukraine урожайным на трансформации и запуски новых бизнес-структур (AdproIsobar, Amnet Ukraine,The Story Lab Ukraine, iProspect Ukraine, Posterscope Ukraine). Теперь же группа концентрируется на максимальной синергии бизнес-процессов внутри компании и проактивной коммуникации с рынком.

Эмоциональная подача, креативные формы и персонализация брендов – за развитие нового PR-видения холдинга возьмется человек с телевизионным опытом – Татьяна Юрченко. В зоне ее ответственности – комплексная PR-стратегия как всей группы компаний, так и каждого бизнес-подразделения, обеспечение эффективного паблисити главных персоналий. В арсенале навыков Татьяны успешная работа с крупными медийными брендами, а также в сфере потребительского рынка (ICTV, SPN Communications, «Бурда-Украина», «Интер»).

«Медиамикс эффективен не только в рекламных кампаниях, но и в профессиональном опыте. Компетентность Татьяны в разных отраслях медиа дает ей возможность хорошо ориентироваться на рынке и работать на стыке разных форматов. А ее телевизионный темперамент, уверена, добавит корпоративным коммуникациям динамичности, чувств и визуальности», – комментирует Оксана Стехина, директор по развитию Dentsu Aegis Network Ukraine.

«Стать частью коллектива, который не просто создает, а жонглирует инновациями – и увлекательно, и ответственно. От меня ожидают удачных экспериментов и проектов в духе Dentsu Aegis Network Ukraine – влияющих на развитие всей медиаотрасли, поэтому мой новый этап будет вдохновляющим», – говорит Татьяна Юрченко.

В связи с активным ростом группы Ольга Клыкова, ранее занимавшая должность PR-директора, сконцентрирует свое внимание на корпоративных коммуникациях в HR-команде холдинга. В топ-листе важнейших задач Ольги – кросс-функциональное взаимодействие всех подразделений, а также КСО и продвижение привлекательности компании как работодателя.

 


Вернуться в начало