En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
21Ноябрь
2011

«Свиточ» представил новые конфеты

Украинская ТМ «Свиточ», входящая в состав мирового гиганта Nestlé, представила новые конфеты – «Ля коктейль пина колада» и «Ля коктейль айриш крим». Теперь украинский покупатель сможет приобрести их не только в привычной упаковке, но и на развес, благодаря чему продукт становится более доступным для широкого круга потребителей, считают в компании

«Ля коктейль пина колада» и «Ля коктейль айриш крим» от ТМ «Свиточ» – это сочетание черного и белого шоколада с ликерным наполнителем.

Дейдра О’Донохью, руководитель кондитерского направления Nestlé в Украине и Молдове, отметила: «Сегмент конфет с алкогольными начинками в Украине не достаточно развит, а спрос на такого рода продукт с каждым годом растет. Именно поэтому «Свиточ» постоянно совершенствует продукты «Ля коктейль», включая рецептуру. Спрос на новые конфеты «Ля коктейль» подтвержден результатами тестирования потребителей, которое проводится перед каждым выпуском нового продукта».

Кроме того, «Ля коктейль» выделяется ярким дизайном упаковки и необычной формой конфет, по которому их легко отличить от продукции конкурентов.

Справка:

Nestlé – крупнейший производитель продуктов питания в мире, деятельность которого основана на принципах рационального питания и здорового образа жизни. Штат компании насчитывает 280 тысяч сотрудников. Nestlé принадлежат 449 заводов в 83 странах. В 2010 году годовой объем продаж Nestlé в мире достиг 109 млрд швейцарских франков. Продукция Nestlé представлена на рынках напитков, кондитерских изделий, кулинарных продуктов, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, готовых завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормов для домашних животных. Помимо производства продуктов питания, Nestlé владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической промышленности.

Nestlé начала свою деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. С тех пор компания продвигает такие международные бренды, как NESCAFÉ, Nesquik, Maggi, Nuts, Friskies, KitKat и др. В 1998 году Nestlé S.A. приобрела контрольный пакет акций ЗАО «Львовская кондитерская фабрика «Свиточ». В мае 2003 года в Киеве было основано ООО «Нестле Украина». В конце 2003 года Nestlé S.A. приобрела 100% акций предприятия «Волыньхолдинг» (ТМ «Торчин»). В 2010 году ООО «Нестле Украина» приобрела ООО «Техноком», производителя продуктов быстрого приготовления под ТМ «Мивина».

Бизнес Nestlé в Украине представлен следующими направлениями: кофе и напитки, кондитерские изделия, кулинария (холодные соусы, приправы, супы), продукты быстрого приготовления, детское и специальное питание, готовые завтраки, корма для домашних животных, мороженое.

 


Вернуться в начало