En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
2Апрель
2012

Сетевая компания «Эмвей-Украина» в 2012 году планирует нарастить продажи на 17%

ООО «Эмвей Украина», одна из крупнейших компаний страны на рынке прямых продаж, в 2012 году намерено увеличить продажи до $154-155 млн, или на 16,3-17,1%, сообщили в компании. В 2011 году объем продаж украинского представительства компании Amway вырос почти на 10% по сравнению с 2010 годом и составил 1,059 млрд грн.

 

«Учитывая успешные результаты 2011 года, мы владеем достаточным потенциалом, чтобы стать лидером рынка. Мы ставим перед собой задачу повысить осведомленность об Amway на +14% уже в ближайшее время. Это будет реализовано с помощью нашей первой в Украине рекламной кампании», – процитировали слова генерального директора «Эмвей Украина» Надежды Васильевой.

В структуре продаж компании за 2011 год наибольшая доля приходится на продукцию категории «Красота» (средства по уходу за кожей, декоративная косметика, средства личной гигиены и парфюмерия) — 38%.

На втором месте — продукция категории «Дом» (средства для стирки, моющие средства, средства для мытья посуды) — 36%. Тройку лидеров замыкают товары категории «Здоровье» (диетические добавки, витамины и минералы) — 13% в общем объеме продаж.

В ближайшей перспективе «Эмвей Украина» планирует сделать акцент на развитии высокомаржинальных торговых марок Nutrilite (витамины, минералы и диетические добавки) и Artistry (средства по уходу за кожей)

Помимо того, компания намерена активизировать работу через интернет-магазин и улучшить логистическую модель, сократив сроки доставки товаров.

 

Справка:

 

ООО «Эмвей Украина», представительство международной компании прямых продаж Amway Corp., работает с ноября 2003 года. В настоящее время с компанией сотрудничает более 250 тыс. украинских независимых предпринимателей Amway. Ассортимент продукции представлен более 450 наименованиями в семи категориях. Торговые центры «Эмвей Украина» расположены в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове и Одессе.

 

Главный офис и производство Amway находятся в городе Эйда (Мичиган, США). В настоящее время компания представлена более чем в 80 странах и регионах мира. В 2011 году мировой объем продаж достиг показателя $10,9 млрд.


Вернуться в начало