En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
18Октябрь
2016

Procter&Gamble в Украине возглавил локальный топ-менеджер

Дмитрий Киселев пришел на смену Антуану Брену, предыдущему генеральному директору P&G, который проработал на этом посту три года.

За это время компании удалось реализовать все планы по поддержанию собственного бизнеса в стране, а также провести целый ряд масштабных социальных проектов. Более того, P&G удалось сохранить сильные позиции на рынке и темпы модернизации производственной базы в Украине. Дмитрий Киселев работает в компании уже 20 лет, начав свою карьеру в 1997 году в Харькове.

Он успешно работал в P&G в Украине, России и Швейцарии на различных менеджерских позициях в области продаж, дистрибуции и market strategy and planning. Дмитрий получил диплом MBA по специальности Global Banking & Finance в Швейцарии в 2012 году. На предыдущем посту директора по региональным продажам и дистрибьюторским операциям в Украине он работал в плотном взаимодействии с дистрибьюторами и ключевыми розничными сетями в Украине.

«Для меня возможность возглавить бизнес P&G в Украине – это прежде всего признание зрелости наших специалистов. Я понимаю, насколько важно оправдать кредит доверия от руководства компании в не самое простое время для нашего региона. Но я уверен, что вместе с такой сильной командой мы справимся», говорит Дмитрий Киселев, генеральный директор Procter & Gamble в Украине.


Вернуться в начало