En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
18Декабрь
2017

Порталы Work.ua и Rabota.ua обменялись долями собственности

В структуре собственности Work.ua и Rabota.ua появились взаимные доли.Крупнейшие портала по поиску работы в Украине Work.ua и Rabota.ua обменялись долями собственности. Это произошло в сентябре 2017 г., но стало известно только сейчас, сообщает AIN.

Так в структуре компании Работа Интернешнл появился новый владелец — компания Гравитация-У, зарегистрированная Артуром Михно и Андреем Боровиком (владельцы Work.ua). В свою очередь в ООО Ворк Украина зашел Пржемислав Гачек, чья Grupa Pracuj владеет украинской Rabota.ua. Таким образом два прямых конкурента на украинском рынке фактически стали партнерами.

Сооснователь и СЕО Work.ua Артур Михно подтвердил факт сделки, однако раскрывать подробности отказался.

«Действительно, на уровне структуры учредителей у нас есть доли в обоих компаниях. К сожалению, условия соглашения не позволяют нам комментировать подробности или структуру этого соглашения», — заявил он.

Михно также заверил, что несмотря на партнерство компании останутся конкурентами.

«Мы как мажоритарный акционер продолжаем полностью контролировать проект Work.ua и принимать все управленческие решения по его развитию. Grupa Pracuj в свою очередь полностью контролирует и управляет Rabota.ua. Другими словами, каждая компания и проект по-прежнему являются независимыми, заинтересованы в своем лидерстве и самостоятельно управляются собственным руководством», — подчеркнул совладелец Ворк Украина.

 


Вернуться в начало