En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
21Январь
2013

Перша приватна броварня начала розлив пива в России

Крупная украинская пивоваренная компания «Перша приватна броварня» начала розлив пива в России на мощностях Московской пивоваренной компании.

 Согласно пресс-релизу украинского производителя, на российском предприятии начался лицензионный выпуск пива  Перша приватнаброварня Бочкове.

Контроль качества нового продукта и соответствие оригинальной рецептуре на заводе Московской пивоваренной компании  осуществляется при непосредственном участии украинских пивоваров, — отмечается в сообщении.

Компания, также готова рассмотреть возможность лицензионного производства пива в Казахстане.

Справка:

Перша приватна броварня была основана в 2004 году А.Мацолой и его семьей. В январе 2012 года компания объединила активы с группой OasisCIS, которой на то время в Украине принадлежал пивобезалкогольный комбинат «Радомышль». Общая мощностью этих двух заводов компании составляет 2 млн гектолитров пива в год. Портфель ее брендов включает в себя пивные марки  Первая частная пивоварня. Бочковое, Авторское, StareMisto, Жигули Барное, Oettinger,CervenaSelka, Галицкая корона и другие, а также две марки кваса «Львовский» и Древлянский.


Вернуться в начало