En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
13Август
2018

Перестановки в Нова пошта: назначены директора двух новых департаментов

PR-департамент разделили на два подразделения: департамент корпоративных коммуникаций и департамент социальных и имиджевых проектов.

Об этом RAU сообщила пресс-служба Нова пошта. Янина Нестерчук возглавила департамент корпоративных коммуникаций. Лилия Загребельная, ранее занимавшая должность директора PR-департамента, перешла на позицию директора по социальным и имиджевым проектам. «Компания развивается очень быстро, и мы постоянно расширяем коммуникацию с внешними аудиториями и наращиваем количество проектов. Задач стало так много, что мы решили разделить их на два направления – корпоративных коммуникаций и социальных проектов. Для нас как лидера рынка важно, чтобы наш голос слышал каждый», — говорит Александр Бульба, СЕО компании Нова пошта.

Янина Нестерчук ранее работала в Киевстар и последний год отвечала за коммуникации первых лиц компании и PR-поддержку проекта 4G.

Лилия Загребельная занимала должность PR-директора компании с сентября 2015 года. Под ее руководством PR-департамент реализовал ряд успешных инициатив – Школу бизнеса Нова пошта, полумарафоны в разных городах Украины; структурировал и развил «Гуманитарную почту Украины», проекты, направленные на помощь в реабилитации участников АТО, популяризацию чтения.

«Я горжусь тем, что являюсь частью такой компании, как Нова пошта, и тем, что мои профессиональные компетенции помогали успешно организовывать ее PR-деятельность на протяжении этих почти трех лет. Впереди у нашей команды много новых масштабных проектов и глобальные планы по развитию текущих», – отметила Лилия Загребельная.


Вернуться в начало