En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
14Февраль
2012

ООО «Комплекс Агромарс» (ТМ «Гавриловские курчата»), один из крупнейших производителей мяса птицы в Украине, планирует к 2013 году увеличить мощности по производству курятины почти вдвое – до 300 тыс. тонн в год.

 Чтобы увеличить производство, компания планирует инвестировать 120 млн. евро в ввод дополнительных производственных мощностей, а именно 10 ферм по выращиванию цыплят-бройлеров, реконструкции убойного цеха №1.

«Комплекс Агромарс» в этом году намерен ввести в эксплуатацию новый инкубационный цех мощностью 90 млн. суточных цыплят в год. Инвестиции в этот проект составляют 19 млн. евро.
В связи с планируемым увеличением производства мяса цыплят-бройлеров компания также реализует программу модернизации Бориспольского комбикормового завода. Проект предусматривает увеличение мощности предприятия до 2,5 тыс. тонн комбикормов в сутки.
В планах компании также строительство завода по переработке использованной подстилки с пометом в органические удобрения мощностью 500 тонн в сутки. «Комплекс Агромарс» намерен вложить в этот проект 50 млн. долл.

Справка ТМ:

ООО «Комплекс Агромарс», основанное в 1998г., в настоящее время является одним из крупнейших производителей куриного мяса в Украине. «Комплекс Агромарс» — холдинговая компания с замкнутым циклом производства, что позволяет контролировать все этапы бизнеса — от выращивания зерновых культур, производства комбикормов, выращивания племенной и бройлерной птицы до переработки мяса и его реализации через собственную франчайзинговую сеть. Структура ООО «Комплекс Агромарс» также включает Броварской филиал, Кагарлыкский филиал, Бориспольский экспериментальный комбикормовый завод, Киевский комбикормовый завод, Кагарлыкский элеватор, ООО «Курганский бройлер».


Вернуться в начало