En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
29Январь
2018

Олег Максак освобожден от должности исполнительного директора Арники

Олег Максак освобожден от должности исполнительного директора агропромышленной группы «Арника».Об этом Latifundist.com сообщили в компании.

В комментарии Latifundist.com владелец агропромышленной группы «Арника» Андрей Пилипченко подтвердил эту информацию, и отметил, что в ближайшие полгода он будет выполнять функции операционного управления.

«Спасибо всем коллегам и партнерам за эти годы плодотворного сотрудничества в становлении и развитии органического бизнеса! Многое достигнуто и еще больше впереди! Продолжение следует», — сообщил на своей странице в Facebook Олег Максак.

Напомним, что Олег Максак занимал пост исполнительного директора «Арники» с 2015 года. Также он освобожден от должности  вице-президента по органическому производству Украинской ассоциации производителей и переработчиков сои.

Агропроизводство осуществляется на 20 тыс. га земли в Полтавской (Семеновский, Глобинский и Кременчугский районы) и Ровенской областях.

Компания занимается выращиванием и торговлей органической соей, зерновыми и техническими культурами, а также технической коноплей.

 


Вернуться в начало