En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
2Сентябрь
2013

Один из крупнейших производителей соков в Украине заявляет о рейдерской атаке

Один из крупнейших производителей соков и нектаров одесская компания Витмарк-Украина заявляет о рейдерской атаке на главный офис, сообщает Forbes.ua.

Главный офис в Одессе 23.08.2013 подвергся рейдерской атаке с привлечением украинских правоохранительных органов. Работа главного офиса компании полностью остановлена, все офисные компьютеры изъяты», — сказано в сообщении компании.

«Предъявлено решение суда, которое никакого отношения к деятельности компании не имеет», – сообщил Українським Новинам представитель пресс-службы.

Он также уточнил, что правоохранительные органы конфисковали все компьютеры, отключили серверы, а сотрудники, которые находятся в офисе, не могут его покинуть.

«По нашему мнению, это рейдерская атака. Деятельность компании полностью остановлена. Это абсолютно недопустимо — останавливать деятельность компании таким образом.

Справка

Витмарк-Украина специализируется на производстве соков, нектаров, сокосодержащих напитков, детского питания, пюреобразных и концентрированных полуфабрикатов, выпускает продукцию под ТМ Jaffa, Соковита, Наш сок — ОКЗДП, Чудо-Чадо, Aquarte.

 


Вернуться в начало