En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
7Май
2012

Оборот Fozzy Group увеличился на треть

Совокупный товарооборот сетей продуктовой розницы, входящих в группу компаний Fozzy Group (Киев), в 2011 году увеличился на 30,2% по сравнению с 2010 годом – более чем до 21 млрд грн, сообщается в пресс-релизе группы.

Как сообщается в пресс-релизе, в прошлом году доля продаж собственных торговых марок в общем обороте сетей группы составила 10%. Количество артикулов СТМ группы за этот период выросло на 25% — до 1,5 тыс.

По данным Fozzy Group, в 2011 году было открыто 53 новых торговых объектов «Сильпо», Fozzy и «Фора».

«В 2012 году в центре внимания Fozzy Group остается потребитель, поэтому все инициативы и инновации будут направлены на совершенствование бизнес-процессов, чтобы в итоге предложить покупателям такой сервис в Украине, который даже превосходит ожидания потребителей», — отмечается в пресс-релизе.

ГК не озвучивает планы по развитию ритейл-бизнеса в текущем году и ожидаемый показатель товарооборота.

 

Справка:

 

Fozzy Group работает в Украине с 1997 года.

Торговля продуктами и товарами для дома группы представлена супермаркетами «Сильпо», магазинами премиум-формата Le Silpo, оптовыми гипермаркетами Fozzy, «магазинами у дома» «Фора» и «Буми». Торговля непродовольственными товарами — фармацевтическими супермаркетами «Белая ромашка», персональной электроникой ringoo.

Основными предприятиями промышленного направления Fozzy Group являются: «Нежинский консервный комбинат» (овощная консервация под ТМ «Нежин»), ООО «ПКФ «Варто» (птицефабрика). Ресторанный бизнес группы представлен заведениями «У Хромого Пола», «Старомак», «Диван» и La Bodeguita del Medio.

 


Вернуться в начало