En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
12Август
2019

Новый игрок: бывший топ-менеджер Эпицентр запускает сеть магазинов SET UP

Первый торговый объект сети SET UP начал работу в Киеве. К концу года основатели компании планируют открытие 15-20 магазинов в столице, а в долгосрочной перспективе — до 500 торговых точек по Украине. 

Как сообщили в департаменте маркетинга компании ЛЕССЕЛ, которая будет управлять новосозданной сетью, бизнес возглавил его мажоритарный совладелец Александр Галай. В прошлом он занимал руководящие должности в таких известных ритейлерах, как Новая Линия, Эпицентр, Червоний маркет и других. В частности, в Эпицентр К Галай более двух лет (2013-2015 гг.) занимал должность коммерческого директора, а в сети Новая линия он четыре года (2008-2012 гг.) работал начальником управления продаж южного региона.

Теперь топ-менеджер решился на запуск собственного бизнеса. По его словам, это решение назревало в течение последних нескольких лет, а 8 августа этого года в Киеве открылся первый магазин компании, который разместился на улице Теодора Драйзера, 8. Как рассказал Александр Галай, он работает в формате компактного, но удобного для покупателей универсального магазина.

В ассортименте первого SET UP представлены товары первой необходимости: косметика, духи, белье, игрушки, канцелярия, товары для дома, и разнообразные трендовые товары, в том числе — IT-девайсы. «Set up означает установить, основать, настроить. Мы настраиваем свою уникальную сеть, с особой программой лояльности, предложениями. Главное — это подход к созданию атмосферы магазина в целом (цены, ассортимента, качества музыки в зале и дизайна)», — объяснил выбор названия для сети Александр Галай.

Торговая площадь первого магазина сети — около 100 кв. м. Однако в дальнейшем компания намерена расширять ассортимент и открывать торговые объекты большей площади — от 150 до 300 кв. м. При этом ритейлер рассматривает возможности для масштабирования сети не только в стрит-ритейле, но и в рамках ТРЦ.

Источник: rau.ua


Вернуться в начало