En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
15Февраль
2016

«Новая почта» ввела должность СЕО, назначив экс-гендиректора Viasat в Украине

Для структурирования «Новой почты» в качестве группы компаний была создана должность исполнительного директора, которую заняла Оксана Ферчук

Главным исполнительным директором группы компаний «Новая почта» стала Оксана Ферчук, последние семь лет занимавшая должность генерального директора лицензированного оператора международного спутникового телевидения Viasat в Украине.

Как сообщила пресс-служба «Новой почты», соответствующее решение принято ее наблюдательным советом. На этой должности Ферчук будет внедрять стратегию управления и развития группы бизнесов, объединенных под брендом лидера рынка экспресс-доставки.

В пресс-службе компании уточнили, что эта должность является новой для группы компаний. В группу, кроме компании «Новая почта», входят: «Новая почта Интернешнл» (услуга международной доставки, представительства в других странах), «Новая почта Логистик» (услуга фулфилмента для корпоративных клиентов) и «Пост Финанс», которая под брендом Forpost предоставляет услугу денежных переводов в отделениях «Новой почты».

«В целом профессиональная биография Оксаны Ферчук насчитывает более 16 лет работы в телекоммуникационном бизнесе. В 1998 году она начала карьеру в компании МТС, где за шесть лет прошла путь от эксперта по маркетингу до директора по продажам в частном сегменте. Кроме того, Ферчук имеет опыт работы в должностях маркетинг-директора и директора по продажам национального провайдера телекоммуникационных систем PEOPLEnet в Украине, работала коммерческим директором холдинга MSG, который объединял национальные сети «Астел» и «Мобилочка», — отмечается в пресс-релизе.

По словам совладельца компании Вячеслава Климова, Оксана Ферчук присоединяется к команде компании на этапе структурирования «Новой почты» как группы компаний и укрепления ее позиций.

Компания «Нова почта» — частный оператор экспресс-доставки посылок, грузов и документов в Украине. Сеть насчитывает более 3 тыс. расположенных в пешеходной доступности от домов и офисов отделений более чем в 900 населенных пунктах страны.


Вернуться в начало