En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
14Февраль
2012

Немецкая компания Duvelsdorf в июле начнет выпуск сельхозоборудования в Хмельницком

Компания Duvelsdorf (Бремен, Германия), производитель оборудовании я для сельскохозяйственной промышленности, в июле текущего года планирует начать в Хмельницком на территории АО «Термопластавтомат» производство сельскохозяйственного инвентаря (оборудования для животноводства, борон, катков, навесного оборудования для тракторов).

Согласно сообщению на сайте Хмельницкой облгосадминистрации, возможность реализации проекта обсудили городской голова Хмельницкого Сергей Мельник и директор немецкой компании Адольф Дювельсдорф при участии представителей компании Duvelsdorf в Украине.

По словам А.Дювельсдорфа, стоимость проекта оценивается в 0,5 млн.евро.

Согласно сообщению, немецкие инвесторы зарегистрировали в Хмельницком предприятие, которое будет производить продукцию на экспорт в страны Западной Европы. Площадь производственных помещений составляет около 4 тыс. кв. м. Реализация проекта позволит создать коло 100 рабочих мест.

В сообщении отмечается, что компания Duvelsdorf сотрудничает с хмельницкими предприятиями в течение 16 лет.

 Справка ТМ:

Duvelsdorf Handelsgesellschaft специализируется на изготовлении, в частности, кормушек для скота, борон, навесного оборудования, монтажных платформ для работ на высоте, погрузчиков.


Вернуться в начало