En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
29Сентябрь
2014

Назначен новый генеральный директор Arricano Real Estate

8 сентября 2014 года Генеральным директором Arricano Real Estate, крупного девелопера и сетевого оператора торгово-развлекательных комплексов в Украине, назначен Михаил МЕРКУЛОВ. В его компетенцию входят вопросы стратегического планирования и контроль над операционной деятельностью компании.
Как сообщили редакции портала TradeMaster.UA в пресс-службе компании, в Arricano Михаил МЕРКУЛОВ пришел из финансового сектора – Erste Group Immorent AG, специализирующейся на финансировании недвижимости и проектов инфраструктуры. Он имеет 16-летний опыт работы в различны секторах бизнеса в странах Центральной и Восточной Европы (Украина, Россия, Болгария, Сербия, Словения и Австрия), а также степень MBA Манчестерской бизнес-школы (Manchester Business School, 2007 год).
На своем последнем месте работы в Erste Group Immorent AG Михаил Меркулов с занимал позицию управляющего директора — 2007-2011гг., с 2011-го года – позицию регионального директора по группе Восточно-Европейских стран (Украина, Польша,Болгария, Польша, Сербия и Словения).

 


Вернуться в начало