En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
17Октябрь
2017

Наталья Дадиверина возглавит PLEON Talan

С 1 октября 2017 года исполнительным директором PLEON Talan официально назначена Наталья Дадиверина, ранее занимавшая должность директора по работе с клиентами. Ирина Свири (Раненко) продолжит работать с коммуникационной группой AGAMA, сфокусировавшись на развитии сотрудничества с международными донорскими организациями и проектах международной технической помощи.

«Мы рады, что во главе PLEON Talan встанет именно Наталья, профессионал с многолетним опытом в области коммуникаций. Её лидерские качества и преданность делу будут способствовать дальнейшему росту и развитию агентства», — комментирует Эндрю Бейн, президент холдинга Atlantic Group.

К команде PLEON Talan Наталья Дадиверина присоединилась полтора года назад в качестве директора по работе с клиентами. До прихода в агентство почти 10 лет отвечала за репутацию компании «Киевстар» в центральном регионе Украины. Наталья — эксперт по коммуникациям с более чем 20-летним опытом работы в международных и национальных компаниях; кандидат философских наук; успешно завершила обучение по курсам маркетинг, стратегическое планирование, финансы и экономика МВА программы Эдинбургской бизнес-школы (Heriot-Watt University, Edinburgh, Scotland).

Среди профессиональных компетенций Натальи — стратегическое планирование, эффективная разработка и реализация коммуникаций в период изменений и трансформаций, антикризисное реагирование, репутационный менеджмент и КСО-проекты. На должности исполнительного директора PLEON Talan Наталья продолжит развивать агентство, предлагая клиентам лучшие практики и комплексный подход в сфере интегрированных коммуникаций.

«Искренне благодарна за доверие руководству AGAMA сommunications. Горжусь командой PLEON Talan, с которой самые амбициозные планы воплощаются в реальность, преумножая наши достижения и достижения наших клиентов.  Ценностью PLEON Talan всегда была, есть и будет ответственность: перед клиентами, перед профессией, перед страной. Мы продолжим двигаться по этому пути, развивая агентство, рынок, разрабатывая эффективные решения задач для бизнеса наших клиентов», — комментирует свое назначение Наталья Дадиверина.

 


Вернуться в начало