En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
29Ноябрь
2016

Налоговики заблокировали работу крупного производителя подсолнечного масла

Представители налоговой милиции заблокировали входы на предприятие компании «Дельта Вилмар СНГ» (Одесская обл.), одного из крупнейших в Украине производителей масложировой продукции.

«Налоговики продолжают следственные действия и продолжают блокировать предприятие. Работа двух заводов остановлена», — сказал агентству «Интерфакс-Украина» замдиректора по юридическим вопросам «Дельта Вилмар СНГ» Александр Подпругин.

По его словам, сотрудники Государственной фискальной службы (ГФС) проводят расследование в отношении других компаний, осуществлявших перевалку через терминал «Дельта Вилмар СНГ» в 2015 году.

ООО «Дельта Вилмар СНГ» создано в 2004 году. Специализируется на производстве масложировой продукции и ингредиентов для хлебобулочных, кондитерских изделий и молочных продуктов на заводе в Южном (Одесская обл.).

В конце января 2014 года «Дельта Вилмар СНГ» открыла в Южном завод по переработке семян подсолнечника мощностью 1,2 тыс. тонн/сутки. За 2014/2015 маркетинговый год (МГ: сентябрь-август) компания планировала переработать 370 тыс. тонн подсолнечника с выходом на производство около 150 тыс. тонн масла и столько же подсолнечного шрота.


Вернуться в начало