En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
18Март
2013

На украинском рынке рекламы появился новый крупный игрок

Украинский рынок рекламы пополнился новым игроком в сегменте indoor – о старте работы официально заявила компания RESTIndoor.

Компания RESTIndoor – новый крупный игрок на украинском рынке внутренней цифровой видеорекламы (Digital Indoor).

На сегодняшний момент RESTIndoor уже работает в более 90-та столичных заведениях, среди которых такие сети, как РосИнтер, Портер Паб, Рондо Пицца и другие. Экранная сеть насчитывает более 300 больших дисплеев.

Компания также обладает системой дистанционного управления эфиром. Благодаря ей, RESTIndoor способна управлять эфиром дистанционно вне зависимости от типа вещания (спутник, цифровые сервисы, коаксиальный эфир или собственный контент), а прерывание любого типа сигнала на рекламу производится удалённо. Платформа RESTIndoor обеспечивает размещение рекламы по всей сети в течение часа. Система трансляции роликов, предлагаемая RESTIndoor, гарантирует постоянный мониторинг выходов indoor-рекламы.

Выход компании на рынок комментирует её генеральный директор Виталий Чабан: «На данный момент indoor-реклама является достаточно молодым, но очень перспективным направлением в рекламе. Пока что эта область рекламы слабо изучена, однако, на Западе уже успела зарекомендовать себя как настолько эффективный канал, что практически ни одна компания, которая стремится к лидерству на рынке, не может не включать indoor в свои маркетинговые миксы. Мы открыты для диалога со всеми участниками рынка, так как верим – вместе мы сможем доказать, что indoor-реклама может дать фору всем более традиционным медиа-каналам».

Справка:

Компания RESTIndoor (ООО «Овертек») является частью международной группы компаний New Tech Investments (NTI). NTI – поставщик услуг в сфере IT и телекоммуникаций в Украине. Поставщиком услуг интернета является участник международной группы компаний New Tech Investments (NTI) – компания Интернет Коммуникации, которая с 2004 года предоставляет полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам под торговой маркой FASTY.NET.

 

 


Вернуться в начало