En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
15Октябрь
2012

«Мобилочка» начала продажи бытовой техники

Сеть салонов мобильной связи «Мобилочка», входящая в холдинг Mobile Synergy group, с начала октября этого года запустила услугу по продаже бытовой техники (БТ) через заказы по терминалам и планирует занять 3% украинского рынка продаж БТ на конец 2013 года.

 «Мы создали услугу под названием «Товар под заказ со склада». Она предоставляет возможность заказать любой товар из категории бытовая техника и электроника в магазине «Мобилочка» и получить его через несколько дней либо дома, либо в том же магазине «Мобилочка». Следующий год – будет серьезный фокус на всем этом направлении (продажа бытовой техники — ред.). Цель, которую мы себе поставили, — это 3% доля рынка бытовой техники на конец 2013 года…и это вполне реально», — сообщил генеральный директор холдинга Mobile Synergy group (сеть «Мобилочка») Антон Володькин на пресс-конференции.

А.Володькин сообщил, что продажи бытовой техники с начала октября стартовали в трех областях Украины – Одесской, Днепропетровской и Донецкой, где в ста магазинах уже установлены терминалы. В магазинах остальных регионов терминалы будут установлены в течение ближайших трех месяцев.

По его словам, стоимость товаров, заказанных через такие терминалы, будет до 30% дешевле, чем в гипермаркетах электроники. Ассортимент – 20 тыс. наименований.

 

Справка:

 

Торговая сеть «Мобилочка» создана в 2005 году и входит в состав холдинга Mobile Synergy Group. На сегодняшний день сеть объединяет 397 магазинов в 147 городах Украины.

Доля рынка сети «Мобилочки» в сегменте розничных продаж мобильных устройств на сентябрь 2012 года составляла 8,6%. Оборот сети за 10 месяцев этого года вырос на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Вернуться в начало