En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
28Сентябрь
2020

МХП решил инвестировать в стритфуд и открыл первый Dоner Market

За два года МХП планирует открыть 2000 новых точек , а затем — создать маркетплейс для бизнеса с разными форматами сотрудничества

Агропромышленный холдинг МХП бизнесмена Юрия Косюка покоряет стрит-фуд с новым ритейл-проектом Dоner Market. Открытие первого заведения состоялось 23 сентября в Киеве. Как рассказал  руководитель управления по работе с франчайзи в МХП Дмитрий Морозов, проект, как и три предыдущие формата — магазины Мясомаркет, гастростудия Секреты Шефа и закусочная «Хо Перекусити» — будут развиваться по франчайзингу. Сумма входа в проект для партнеров компании, по его словам, не превысит $8 000-10 000.

По словам Юрия Косюка в течение двух лет МХП вместе с партнерами откроет в Украине около двух тысяч точек Döner Market. Дмитрий Морозов сообщил, что следующая точка сети откроется в Черкассах уже в конце текущей недели. «Это будет совмещенный с Мясомаркетом Döner Market, поскольку мы тестируем этот формат в нескольких вариациях», — сказал он.

В целом же, по словам Морозова, в планах МХП — создание целого маркет-плейса для бизнеса, когда партнеры холдинга смогут работать сразу в нескольких форматах, предлагаемых компанией.

biz.liga.net


Вернуться в начало