En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
11Июнь
2018

МХП Косюка будет продавать курятину под еще одной торговой маркой  

Крупнейший производитель курятины «Мироновский хлебопродукт» вышел на рынок с новой торговой маркой «Вінницькі курчата».

Новая торговая марка ориентирована на низкий ценовой сегмент.

«Новая ТМ «Вінницькі курчата» выпускается в пилотном режиме. Этот продукт относится к низкоценовому сегменту и мы пока смотрим, как на него отреагирует покупатель. Преимущественно, реализация ТМ происходит в Винницкой области»,— говорит Иван Филиппов, руководитель направления «Управление торговыми марками» холдинга МХП.

Филиппов добавляет, что дистрибьюторы могут самостоятельно распространять товар и по другим регионам, в том числе и в Киеве. При этом в компании не уточнили, станет ли продукция под новой ТМ постоянной в портфеле компании.

«Пилот длится почти три месяца и о его результате говорить рано. У нас пока нет планов по маркетинговой активности этого бренда»,— добавляет Филиппов.

Отметим, что данная продукция производится на «Винницкой птицефабрике» холдинга МХП, которая находится в Ладыжине Винницкой области. В месяц производится около 250 тонн продукции под новой ТМ.

 


Вернуться в начало