En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
5Ноябрь
2012

Максим Кузнецов назначен генеральным директором Philips в Украине

Максим Кузнецов назначен генеральным директором Philips в Украине, сменив на этом посту Райнье Шлатмана.

Максим Кузнецов будет отвечать за операционную деятельность всех бизнес секторов Philips – «Потребительские товары», «Световые решения» и «Здравоохранение» в Украине, а также за общее развитие компании. Кроме того, Кузнецов будет курировать сектора «Потребительские товары» и «Световые решения» в Закавказье и Средней Азии.

Генеральный директор Philips в России и СНГ Арьян де Йонгсте отметил: «Максим Кузнецов прошел карьерный путь от торгового представителя до генерального директора за 12 лет, из которых 7 лет – в Philips. Это один из сильнейших менеджеров Philips в СНГ, обеспечивающий стабильный рост бизнеса. Я уверен, что его опыт и коммерческий талант усилят позиции компании в Украине – одном из ключевых для Philips рынков в Восточной Европе».

Максим Кузнецов начинал свою карьеру с должности торгового представителя в компании Electrolux Россия. В 2005 году присоединился к команде Philips, заняв должность менеджера по работе с ключевыми клиентами. К 2011 году достиг позиции директора по продажам Philips «Потребительские товары» в России, Казахстане и Белоруссии.

 

Справка:

 

Максим Кузнецов окончил в 2000 году Университет Российской академии образования, факультет экономики и бизнеса. Прошел обучение по программе развития лидерства в Ashridge Business School (Лондон). С2012 г. обучается на программе Executive MBA «Стратегическое управление и лидерство» в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.


Вернуться в начало