En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
18Октябрь
2016

Logitech закрывает свое представительство в Украине

Глава украинского офиса швейцарской компании сообщил, что представительство будет закрыто, а дистрибуцией теперь будет заниматься ASBIS

Швейцарская компания Logitech, один из крупнейших в мире производителей периферийных устройств, закрывает свой офис в Украине. Об этом вчера сообщил глава украинского офиса компании Максим Праздников на своей странице в Facebook.

«Я заканчиваю свою работу в представительстве Logitech в Украине (как собственно заканчивает свое существование и само представительство)», — написал Праздников.

Что конкретно стало причиной закрытия украинского представительства Logitech, Праздников не сообщил.

«Я благодарен ему и всем моим коллегам в Украине и странах СНГ, которые были рядом, я благодарен всем нашим партнерам с которыми нас свел наш общий бизнес и многие из которых стали моими близкими друзьями, я благодарен миллионам жителей нашей страны», — добавил Праздников.

Как сообщают СМИ со ссылкой на пресс-центр дистрибьютора, после закрытия украинского представительства дистрибуцией продуктов Logitech в Украине займется компания ASBIS, которая также занимается дистрибуцией в Украине официальных продуктов Apple.

Представительство Logitech открылось в Украине в 2007 году.


Вернуться в начало