En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
1Октябрь
2018

Либкин «закрыл» киевский «Компот»

Кафе нарушало стандарты качества приготовления блюд и обслуживания гостей

Компания «Рестораны Саввы Либкина» приняла решение о прекращении действия франшизы для кафе «Компот», расположенного на Почтовой площади. Об этом «Сегодня» сообщили в пресс-службе компании.

В компании отметили, что причиной стали неоднократные нарушения стандартов качества приготовления блюд и обслуживания гостей. Владельцы бренда инспектировали заведения, открытые по франшизе, и в 2018 году после консультаций приняли решение о прекращении действия франшизы для кафе «Компот».

В Киеве работают три подобных кафе с 2015 года – на Почтовой площади, в торговом центре Ocean Plaza и на ул. Большая Васильковская (станция метро «Олимпийская»). Однако гости часто жаловались на недобросовестное обслуживание и низкое качество блюд в кафе Киева, открытых по франшизе. Решение о закрытии ресторана на Почтовой площади вступило в силу с 1 сентября 2018 года. До конца года будет также проведен аудит бизнес-процессов в двух других кафе.

Один из моих принципов: если не можешь сделать идеально, то не делай вообще. Так случилось и с кафе на Почтовой. К сожалению, там не соблюдались необходимые стандарты качества, поэтому и принято такое решение», – рассказал ресторатор и создатель бренда Савва Либкин.


Вернуться в начало