En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
3Июнь
2019

Lactalis покупает итальянского производителя сыров  

Французская молочная компания Lactalis приобрела итальянскую компанию по производству сыров Nuova Castelli у частной инвестиционной компании Charterhouse Capital Partners — сообщает   agroportal.ua

В результате сделки Lactalis через свою дочернюю компанию Lactalis Group Italia продолжит расширение своего бизнеса в Италии, который теперь включает Parmalat, Galbani, Invernizzi, Vallelata, Locatelli и Cademartori, сообщает foodbev.com.

Компания Nuova Castelli со штаб-квартирой в Реджо-Эмилии в основном специализируется на производстве итальянских сыров, таких как Пармезан, Грана падано и Горгонзола.

В компании работают более 1000 человек на приблизительно 20 предприятиях в Италии и за рубежом.

Charterhouse Capital Partners со штаб-квартирой в Лондоне приобрела Nuova Castelli в 2014 году у основателя компании. По словам руководства Charterhouse, под их управлением Nuova Castelli расширила свою международную деятельность, установила новые отношения с розничными продавцами и получила активное развитие, приобретя компании Alival в Италии, North Coast в Польше и Empire Specialty Cheese в США.

Источник: allretail.ua


Вернуться в начало