En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
31Август
2020

Крытый развлекательный парк «Галактика» и более 100 магазинов откроются в столичном ТРЦ Blockbuster Mall в начале сентября, IKEA – в ноябре

Свыше 100 арендаторов, а также крытый тематический семейно-развлекательный парк «Галактика», включающий 20 аттракционов, откроются в киевском ТРЦ Blockbuster Mall 5 сентября 2020 года, сообщила агентству «Интерфакс-Украина» консалтинговая компания NAI Ukraine.

«ТРЦ Blockbuster, открытие магазинов в котором приостановилось в связи с пандемией, восстанавливает темп своего развития. Одновременное открытие большого количества магазинов произойдет в сентябре 2020 года», – уточнил генеральный директор NAI Ukraine Виталий Бойко.

По его словам, ожидается открытие нескольких десятков магазинов фешн-брендов, представленных крупнейшими фешн-группами Украины, и ряда международных операторов. Кроме того, состоится открытие крытого развлекательного парка «Галактика» площадью 15 тыс. кв. м, который станет усовершенствованной версией развлекательного центра «Галактика» в Lavina Mall.

По словам Бойко, развлекательный парк органично дополнит соседствующий РЦ «Блокбастер» с 30 тыс. кв. м развлечений, создав единое пространство с возможностью перехода из одного здания в другое.

Он уточнил, что уже до конца 2020 года будет открыто свыше 80% планируемых к открытию точек. В том числе одним из ключевых арендаторов является шведская компания IKEA.

«Одним из ключевых арендаторов Blockbuster Mall является шведская компания IKEA. Мы вели переговоры по скорейшему выходу этого бренда на украинский рынок. Открытие первого магазина IKEA состоится уже в ноябре 2020 года», — рассказал Бойко.

По его словам, в настоящее время ведется активное строительство второй очереди ТРЦ Blockbuster, которое будет завершено к концу 2020 года.

interfax.com.ua

 


Вернуться в начало