En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
28Май
2012

Крупнейший реализатор прессы в Украине «Агентство Союзпечать» решил реорганизоваться

ООО «Агентство Союзпечать», крупный игрок на рынке реализации периодической печати, будет реорганизовано путем выделения из него общества с дополнительной ответственностью (ОДО) «Агентство Союзпечать». Как сообщается в официальном объявлении компании в прессе, соответствующее решение приняло общее собрание ее участников 3 мая.

3 мая прошло также собрание участников зарегистрированного по тому же адресу ООО «Союзпечать груп», которое решило выделить из него ОДО «Компания Союзпечать груп».

Комиссии по выделению обоих компании возглавляет Анна Кулаковская – руководитель и совладелец ООО «Агентство Союзпечать».

Попытки выделения из «Агентство Союзпечать» одноименной компании предпринимались и ранее, в частности, в апреле 2008 года внеочередное собрание ОАО (решение о преобразовании в ООО было принято в апреле 2010 года) решило выделить из компании одноименное ЗАО. Однако тогда это привело к корпоративному конфликту, который обострился после последующих решений уменьшить уставный капитал и передать реестр другому регистратору. В результате Госкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку в июле 2008 года вынуждена была на год приостановить обращение акций «Агентства Союзпечать».

 


Вернуться в начало