En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
5Декабрь
2011

Компания «Лидер Снек» инвестировала 70 млн. грн. в собственные производственные мощности

Украинский производитель снековой продукции компания «Лидер Снек» переходит на собственные производственные площади

Как сообщили редакции портала TradeMaster в комнании, производитель переходит с арендованных производственных площадей на собственные и объединяет цехи компании в единый завод.

Переход на собственные производственные площади подиктован долгосрочными планами развития компании. При этом уже сейчас он позволил существенно оптимизировать производственную структуру и административно-хозяйственные затраты, добиться улучшения контроля качества продукции.

Кроме того, компания надеется значительно улучшить условия труда своего рабочего персонала и качество производимой продукции. Новые рабочие места оснащены высококачественным оборудованием европейского уровня. Общие инвестиции компании в новое оборудование составили около 7 млн. грн.

«С переходом к собственным площадям мы прежде всего хотим повысить степень вовлеченности рабочих и, как следствие, улучшить качество самого продукта», — говорит Валерий Харченко, генеральный директор компании «Лидер Снек».

Компания «Лидер Снек» приобрела земельный участок и помещения бывшего деревообрабатывающего завода в г. Кременчуг в 2008 году; окончательный переход на новые производственные площади произошел в октябре-ноябре 2011 года. Общая площадь собственной производственной территории компании на сегодняшний день составляет около 4 000 кв.м.

Справка ТМ:

«Лидер Снек» – национальный производитель снековой продукции. Компания была основана в 2006 году в городе Кременчуге, Полтавской области. На сегодняшний день компания представлена офисами в Киеве и Кременчуге.

Ассортиментная линейка продукции «Лидер Снек» представлена следующими брендами жареных семечек и орехов: «От Хомки», «Вкусные традиции»,«Smack».


Вернуться в начало