En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
5Декабрь
2011

Компания Epicenter LLC продала 61% итальянской компании

Антимонопольный комитет Украины дал разрешение итальянской компании Emak SpA на поглощение 61% капитала компании Epicenter LLC

Как передает «Економічна правда» со ссылкой на агентство Reuters, сделка покупки совершена на тех же условиях, что были указаны в предыдущем соглашении, датированном 23 декабря 2010 года.

Компания Emak SpA объявила о поглощении после того, как получила согласие от Антимонопольного комитета Украины. По сообщению Emak SpA, поглощение контроля в Epicenter LLC совпадает со стратегической линией развития группы, ориентированной на присутствие на рынках с большим потенциалом развития. В частности, таким рынком является Украина, где Emak SpA уже присутствует.

В итальянской компании отметили, что о намерении покупать 61% капитала Epicenter LLC уже сообщалось дважды — в декабре 2010г. и в апреле 2011г.

Справка ТМ:

Emak SpA — один из крупнейших европейских операторов по производству и распространению энергетического оборудования для садоводства, лесоводства, сельского хозяйства и строительства. В частности, компания производит газонокосилки, цепные пилы и прочее. Emak работает во многих странах мира под брендами Oleo-Mac, Efco, Victus, Bertolini and Nibbi, предлагая более 240 моделей в 23 группах продуктов.

Группа распространяет свои продукты благодаря сети из более, чем 20 тыс. дилеров в более чем 80 странах мира на всех пяти континентах.


Вернуться в начало