En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
12Май
2015

Компания Балтер (Balter) становится частью Группы Рабен

Группа Рабен планирует поглощение Группы Балтер. Соглашение подлежит утверждению антимонопольным комитетом. Группа Балтер состоит из двух подразделений — Balter Logistics и Spedition Balter & Zimmermann. С 1996 года Группа Балтер является членом сети CargoLine. Об этом TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

«Приобретение Группы Балтер позволит расширить наши компетенции в Германии по всей цепи поставок. Таким образом, мы можем объединить местный опыт, приобретенный компанией Балтер в течение многих лет с международным ноу-хау Группы Рабен», говорит Эвальд Рабен, Президент Группы Рабен.

Всего около 300 сотрудников компании Балтер работают в отделениях в Кобленце и Гэри и все эти рабочие места будут за ними сохранены. Годовой оборот компании составляет около 65млн.евро, а производственные мощности — 100 000м2. Основной бизнес компании главным образом включает дистрибуцию и закупочную логистику, а также складские и логистические услуги. Как член Группы Рабен компания Балтер будет продолжать свою деятельность под корпоративным брендом Balter Logistics and Spedition Balter & Zimmermann.

«Будучи частью Группы Рабен, мы можем и дальше развивать наш потенциал и одновременно быть оптимально подготовленными к будущему. Мы уверены, что наша компания, а особенно расположение наших филиалов, в результате синергии укрепит роль Группы Рабен в Германии. Так же как Группа Рабен, мы оглядываемся на нашу длинную историю семейной компании. Наша надежная дистрибьюторская сеть и портфель услуг имеют большой вес в Германии и, благодаря им, мы можем влиять на развитие качества логистических услуг», говорит Дитер Балтер, Управляющий Директор Группы Балтер.


Вернуться в начало