En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
4Февраль
2019

Коммерческим директором сети Фокстрот назначен Юрий Полищук

Ранее он занимал должность финансового директора компании.

Юрий Полищук работает в компании 14 лет. Последние пять лет занимал должность финансового директора сети. В пресс-службе компании сообщают, что перед Юрием и его командой стоит задача обновления подходов и трансформация бизнеса в легкое управление товарными запасами, направленное на продажу, а не закупку, каскадирование коммерческой модели на площадку продавца с четкой коммуникацией конечному потребителю.

«Решение обусловлено тем, что Юрий погружен во все ключевые процессы компании, глубоко понимает результаты деятельности бизнеса в разрезе каждого управления и, в частности, отдельной категории в коммерции. Имеет четкое понимание, видение и план по дальнейшему усовершенствованию коммерческой модели и позиционированию компании на рынке», — прокомментировал назначение исполнительный директор сети Фокстрот Вячеслав Поврозник.

В компании подчеркнули, что данные изменения помогут компании достигнуть ключевой цели бизнеса — удержание позиции лидера на рынке бытовой техники и электроники Украины. «Мы намерены обновить команду там, где видим потенциал роста, — говорит коммерческий директор Фокстрот Юрий Полищук. — В команду будут подбираться эксперты с высокой вовлеченностью, предпринимательским подходом, пониманием уровня ответственности в работе как внутри компании, так и за ее пределами, в частности – с поставщиками и партнерами компании».

С мая 2016 года до 1 февраля 2019 года должность коммерческого директора сети Фокстрот занимала Татьяна Моисеенко, которая покинула компанию.

Источник: rau.ua


Вернуться в начало