En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
4Март
2013

КИЙ АВIА и Tickets.ua объединяют бизнес

Крупнейшее украинское авиационное агентство ПАО КИЙ АВІА и лидирующее украинское туристическое онлайн-агентство ООО Авиалайн (переименованное в феврале 2013 г. в ООО Tickets.ua) объединили бизнес.

Соответствующие документы были подписаны в октябре 2012 года. После подписания документов к началу 2013 года была завершена интеграция производственных процессов обеих компаний. Результатом изменений стало успешное объединение инфраструктуры предприятий и разработка совместного плана стратегических действий присутствия на рынке.

В дальнейшем деятельность обеих компаний будет вестись по 4 основным направлениям: обслуживание индивидуальных клиентов, работа с корпоративными клиентами, развитие сети субагентов, а также успешная реализация стратегии электронной коммерции. Амадеус выступит поставщиком IT решений и системным интегратором для эффективной работы обеих компаний.

Справка:

КИЙ АВІА — крупнейшая компания Украины в области продаж транспортных и туристических услуг. Цель КИЙ АВІА — предоставить клиентам наиболее полное и качественное обслуживание по всем видам авиационных, транспортных и туристических услуг. Компания имеет договорные отношения с авиакомпаниями и провайдерами туристических и транспортных услуг (гостиницами, отечественными и зарубежными железнодорожными компаниями, компаниями по прокату автомобилей, компаниями по перевозке грузов и др.). Благодаря этому, клиенты КИЙ АВIА имеют возможность получить наилучший сервис в любом из офисов компании.

КИЙ АВІА аккредитовано в Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) с 1996 года, сертифицировано Государственной авиационной администрацией Украины (Сертификат №АП0001).

 


Вернуться в начало