En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
10Ноябрь
2014

Кадровые перестановки. Global Spirits обновил состав топ-менеджмента

Алкогольный холдинг Global Spirits, один с крупнейших мировых алкогольных холдингов, назначил нового коммерческого директора и маркетинг-директора
Коммерческим директором холдинга Global Spirits назначен Алексей ХРИСТИЧ, который будет курировать развитие продаж на национальном уровне. В Global Spirits эксперт пришел из пивоваренной компании Carlsberg Group, где работал на протяжении 12 лет и последние 8 лет занимал должность вице-президента по продажам Carlsberg Ukraine. Основные задачи, которые поставлены перед Христичем на позиции коммерческого директора, — повышение коммерческой эффективности и адаптация подходов дистрибуции на изменяющемся рынке, заявляют в пресс-службе холдинга.
Гиорги ГИВИШВИЛИ возглавил в Global Spirits направление маркетинга. Около 15 лет г-н ГИВИШВИЛИ работал в Philip Morris International, где возглавлял представительство компании в Южной и Восточной Африке, после был главой департамента маркетинга в Украине. До прихода в Global Spirits занимал должность управляющего директора по экспорту, развитию бизнеса и маркетинга в агрохолдинге Avangard Co. На посту маркетинг-директора Global Spirits эксперт сосредоточит усилия на укреплении портфеля брендов на внешних рынках и расширении географии продаж.

 


Вернуться в начало