En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
23Март
2015

Исполнительным директором ПАО «Фитофарм» назначен Юрий Руденко

Команду компании «Фитофарм» возглавил Юрий Руденко.

Он имеет 23-летний опыт работы в фармацевтической отрасли. Последние 12 лет возглавлял такие известные фармацевтические компании как Unipharm Inc. и US Pharmacia. Прошел путь от регионального менеджера в компаниях Ferrosan International и Merck, Sharp & Dohme IDEA до главы компании Unipharm Inc., а затем стал директором представительства EU Pharmacia в Украине. Под руководством Юрия Руденко команда Unipharm Inc. вывела на рынок такие известные бренды как Vitrum и Артрон, а также еще около 30 успешных продуктов.

Также Юрий Руденко имеет управленческий опыт в инвестиционном бизнесе: последние два года руководил направлением «Фармацевтика» в управляющей компании фонда прямых инвестиций Astrolucks Invest, где его задачами были развитие оптимальной бизнес-модели проектов, разработка продуктового портфеля и новых лекарственных препаратов.Юрий Руденко по образованию врач — закончил Одесский медицинский институт, проходил ординатуру в Киевском НИИ травматологии и ортопедии.

Прошел более 50 международных тренингов и управленческих программ. Сертифицированный тренер – разрабатывает и проводит тренинги и мотивационные программы для сотрудников.


Вернуться в начало